Aviso de Privacidad

BEITA PRODUCCIONES S.A. de C.V. con domicilio en: Cuernavaca 114, depto. 402, Col. Condesa, México DF, C.P: 06140, en adelante
“Caponeto” atenta a lo previsto en Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de las particulares y demás legislaciones
aplicable, en adelante la “Ley”, procuran la privacidad de los datos personales de sus clientes,  y proveedores (en los sucesivo “Usted”),
conforme a las políticas contenidas en el presente, mismas que deben ser observadas y aplicadas a cualquier persona en cualquier
momento. Para efectos de interpretación de estas políticas de privacidad por “Datos Personales” se entenderá la descripción realizada
en la “Ley”. Datos Recopilados “Caponeto” en que apoye podrían cobrar conocimientos de datos personales de “Usted” que provenga
de las siguientes fuentes (en los sucesivo “La información): • Formularios , Registros • Cuestionarios • Investigación y
Estudios de Mercado • Compras y/o Servicios prestados
Uso de la información “Caponeto” incluyendo las autoridades podrían llegar a usar la información para el cumplimiento de su objeto
en actividades primarias que son:
• Procesos administrativos como: facturación, pagos,  compras, devoluciones, procesamiento de solicitudes, cobro.
• Fines contables y fiscales                                                                                  
• Respuestas a dudas, aclaraciones, comentarios, sugerencias, investigación                 
• Elaboración de Presupuestos
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio
solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:> • Envío de publicidad a través de cualquier medio de
comunicación. • Ofertas, descuentos, promociones y recompensas direccionadas. • Invitaciones a eventos y redes sociales. • Atención
a Clientes, Mensajes de Bienvenida, Rectificación de Datos, Mensajes de información que “Usted” nos solicita, Felicitaciones.
• Boletines de Noticias • Implementación de mejoras al servicio • Estudios Socio-económico y Socio-demográfico.
Derechos del titular de la información “Usted” en su calidad de propietario de la información proporcionada a “Caponeto” con respecto
a la información y a través del correo electrónico facturacion@caponeto.com podrá ejercer los siguientes derechos previstos por la
“ley” (los derechos ARCO).
a) Acceso
b) Rectificación
c) Cancelación
d) Oposición al uso
El titular tiene un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de
sus datos personales para las finalidades secundarias. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar
la solicitud respectiva presentando identificaciones, por ejemplo: la credencial para votar, tu pasaporte, la  cartilla militar o algunas
más que puedan demostrarle  tanto al responsable como al Instituto que “Usted” es la persona de la que se están tratando datos
personales. Puede ponerse en contacto   al correo facturacion@caponeto.com.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso,
nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los
casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal
requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros
¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de
privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, nombre fiscal, nombre comercial, edad; sexo,  datos de
cuenta, datos fiscales; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; fotografía; empleo actual; número
telefónico y correo electrónico laborales.
¿Qué datos personales sensibles utilizaremos? Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades
informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que
requieren de especial protección: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma
¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas,
organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales
País
Finalidad
Caponeto BA
Buenos Aires Argentina
Para llevar a cabo trámites o realizaciones de der necesarias con nuestro colaborador en ese Páis.
LCI Seguros
México
En su caso, para realizar los trámites correspondientes para la intervención del seguro.
SAT
México
Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que nos impone la Ley
Braun Huerin
México
Para el servicio contable
Comisión de Filmaciones de la Ciudad de México
México
Para la solicitud de Avisos y Permisos de Filmación en el DF
Comisión de Filmaciones o Secretaria de Turismo
Diversos estados de México (excepto DF)
Para la solicitud de Avisos y Permisos de Filmación en el resto del País.
Mecanismos de Protección “Caponeto” protege la información mediante los siguientes mecanismos:
a) Controles internos como claves de usuario y contraseña
b) Todos sus empleados mantienen un compromiso de confidencialidad
c) “Caponeto” no vende ni comparte sus Bases de Datos a terceros.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones,
cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o
servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través
de www.caponeto.com/avisodeprivacidad ó  mandando un correo a facturacion@caponeto.com donde con gusto le
enviaremos el aviso actualizado.
Vigencia y Actualizaciones. Las políticas contenidas en el presente están vigentes desde la fecha de publicación de la “Ley”
y tienen una vigencia indefinida.